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fettuccine

Fettuccine Legumes Grillés chevre

Recette de Saison

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de fettuccine
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 fromage de chèvre (en bûche)
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 branches de basilic
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  • 1

    Couper la courgette et l’aubergine en rondelles puis le poivron rouge en petites lamelles.

  • 2

    Badigeonner d’huile d’olive et faire cuire les légumes sous le grill du four (5 à 7 minutes). Réserver au chaud.

  • 3

    Couper la bûche de chèvre en rondelles et effeuiller les branches de basilic.

  • 4

    Faire cuire les fettuccine 11 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les égoutter.

  • 5

    Dans un saladier, mélanger les fettuccine avec les légumes grillés, une cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.

  • 6

    Placer le tout dans des plats individuels. Déposer sur le dessus les rondelles de chèvre et passer les plats au four en position grill pendant 5 minutes.

  • 7

    Décorer avec les feuilles de basilic et servir aussitôt.