recette_fettucini_chevre_panzani

Facile - 20 MIN

Fettuccine Légumes grillés chèvre

 

 

Ingrédients

Nombre de personnes

4

500

1

petit poivron rouge

1

aubergine

1

courgette

1

fromage de chèvre en bûche

2

cuillères à soupe d’huile d’olive

 

2

branches de basilic

Sel, poivre du moulin

Préparation

1

Couper la courgette et l’aubergine en rondelles puis le poivron rouge en petites lamelles.

2

Badigeonner d’huile d’olive et faire cuire les légumes sous le grill du four (5 à 7 minutes). Réserver au chaud.

3

Couper la bûche de chèvre en rondelles et effeuiller les branches de basilic.

4

Faire cuire les fettuccine 11 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les égoutter.

5

Dans un saladier, mélanger les fettuccine avec les légumes grillés, une cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.

6

Placer le tout dans des plats individuels. Déposer sur le dessus les rondelles de chèvre et passer les plats au four en position grill pendant 5 minutes.

7

Décorer avec les feuilles de basilic et servir aussitôt.

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