Facile - 20 MIN
Fettuccine Légumes grillés chèvre
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
500
g de Fettuccine Panzani
1
petit poivron rouge
1
aubergine
1
courgette
1
fromage de chèvre en bûche
2
cuillères à soupe d’huile d’olive
2
branches de basilic
Sel, poivre du moulin
1
Couper la courgette et l’aubergine en rondelles puis le poivron rouge en petites lamelles.
2
Badigeonner d’huile d’olive et faire cuire les légumes sous le grill du four (5 à 7 minutes). Réserver au chaud.
3
Couper la bûche de chèvre en rondelles et effeuiller les branches de basilic.
4
Faire cuire les fettuccine 11 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les égoutter.
5
Dans un saladier, mélanger les fettuccine avec les légumes grillés, une cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
6
Placer le tout dans des plats individuels. Déposer sur le dessus les rondelles de chèvre et passer les plats au four en position grill pendant 5 minutes.
7
Décorer avec les feuilles de basilic et servir aussitôt.