recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

fettuccine

Fettuccine aux gambas

Recette de Saison

Facile

30 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de Fettuccine Panzani
  • 800 g de gambas crues
  • 60 g de tomates séchées
  • 4 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 brin de romarin
  • Sel et Poivre

Préparation

  • 1

    Faire cuire les Fettuccine dans un grand volume d’eau salée pendant 8 minutes.

  • 2

    Pendant ce temps, décortiquer les gambas. Découper les tomates séchées en petits morceaux, mettre les dans un bol avec le romarin, arroser avec 2 cuillères à soupe d’huile et laisser macérer.

  • 3

    Dans une sauteuse chaude avec un trait d’huile d’olive, ajouter les gambas, le hachis d’oignon et d’ail et faites sautes 4 minutes en mélangeant.

  • 4

    Dans le plat de service, mélanger bien les pâtes, les tomates séchées et la préparation de gambas. Servir immédiatement.