Facile - 30

Fettuccine aux gambas

 

 

Ingrédients

Nombre de personnes

4

800

g de gambas crues

60

g de tomates séchées

4

gousses d’ail

1

oignon

4

c. à soupe d’huile d’olive

1

brin de romarin

Sel, Poivre

Préparation

1

Faire cuire les Fettuccine dans un grand volume d’eau salée pendant 8 minutes.

2

Pendant ce temps, décortiquer les gambas. Découper les tomates séchées en petits morceaux, mettre les dans un bol avec le romarin, arroser avec 2 cuillères à soupe d’huile et laisser macérer.

3

Dans une sauteuse chaude avec un trait d’huile d’olive, ajouter les gambas, le hachis d’oignon et d’ail et faites sautes 4 minutes en mélangeant.

4

Dans le plat de service, mélanger bien les pâtes, les tomates séchées et la préparation de gambas. Servir immédiatement.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils