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fettuccine

Fettuccine au foie gras et champignons

Recette de Saison

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de fettuccine
  • 200 g de foie gras
  • 250 g de champignons sauvages
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de Cognac
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

  • 1

    Couper le foie gras en petits morceaux. Poivrer fortement, saler avec la fleur de sel et laisser tiédir près du feu sur une assiette.

  • 2

    Nettoyer les champignons puis les faire revenir pendant 5 minutes dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive. Juste avant de les retirer du feu, ajouter le cognac et mélanger.

  • 3

    Mettre à cuire les fettuccine 11 minutes dans l’eau bouillante salée. Les égoutter, puis les verser dans les assiettes, ajouter le foie gras et les champignons.

  • 4

    Servir aussitôt à table.