recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

tomacouli

Cuisses de poulet et Tomacouli en papillote

Entre Copains

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g de Tomacouli Saveur Herbes de Provence
  • 4 cuisses de poulet de la bresse
  • 4 feuilles de laurier
  • 4 cuillères à soupes d’oignons émincés
  • 4 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • herbes de Provence
  • sel et poivre

Préparation

  • 1

    Placer 4 cuisses de poulet dans des feuilles d’aluminium. Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

  • 2

    Pour chaque cuisse de poulet : Déposer une feuille de laurier. Napper l’ensemble de 3 cuillères de Tomacouli. Déposer 1 cuillère à soupe d’oignons.

  • 3

    Pour finir la préparation de vos papillotes, rajouter 1 gousse d’ail hachée, 1 filet d’huile d’olive et 1 pincée d’herbes de Provence par cuisse. Saler et poivrer à votre convenance.

  • 4

    Refermer les papillotes et mettre à cuire dans le four à 180°, thermostat 6, pendant environ 1 h