recette_tomacouli_poulet_tomates

Facile - 15 MIN

Cuisses de poulet et Tomacouli en papillote

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

4

cuisses de poulet de la bresse

4

feuilles de laurier

4

cuillères à soupes d’oignons émincés

4

gousses d’ail

huile d’olive

herbes de Provence

sel et poivre

Préparation

1

Placer 4 cuisses de poulet dans des feuilles d’aluminium. Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

2

Pour chaque cuisse de poulet : Déposer une feuille de laurier. Napper l’ensemble de 3 cuillères de Tomacouli. Déposer 1 cuillère à soupe d’oignons.

3

Pour finir la préparation de vos papillotes, rajouter 1 gousse d’ail hachée, 1 filet d’huile d’olive et 1 pincée d’herbes de Provence par cuisse. Saler et poivrer à votre convenance.

4

Refermer les papillotes et mettre à cuire dans le four à 180°, thermostat 6, pendant environ 1 h

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils