Facile - 15 MIN
Cuisses de poulet et Tomacouli en papillote
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
cuisses de poulet de la bresse
4
feuilles de laurier
4
cuillères à soupes d’oignons émincés
4
gousses d’ail
huile d’olive
herbes de Provence
sel et poivre
1
Placer 4 cuisses de poulet dans des feuilles d’aluminium. Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
2
Pour chaque cuisse de poulet : Déposer une feuille de laurier. Napper l’ensemble de 3 cuillères de Tomacouli. Déposer 1 cuillère à soupe d’oignons.
3
Pour finir la préparation de vos papillotes, rajouter 1 gousse d’ail hachée, 1 filet d’huile d’olive et 1 pincée d’herbes de Provence par cuisse. Saler et poivrer à votre convenance.
4
Refermer les papillotes et mettre à cuire dans le four à 180°, thermostat 6, pendant environ 1 h