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crumble

Crumble de chèvre à la sauce bolognaise aux Épices

Pour les Gourmands

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 courgettes
  • 1 pot de sauce bolognaise aux Épices Panzani
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 2 tranches de pain aux céréales
  • 8 tomates cerise
  • 2 brins de persil plat
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  • 2

    Couper les deux courgettes en dés. Dans une poêle, avec l’huile d’olive, faire saisir 2 minutes les dés de courgettes assaisonnés de sel et de poivre.

  • 3

    Etaler les cubes de courgettes dans un plat à gratin. Couper les tomates cerise en quartiers et les mélanger avec la sauce bolognaise aux Épices. Verser sur les courgettes.

  • 4

    Mixer grossièrement les deux tranches de pain avec le persil et répartir en couche fine et régulière sur la sauce Arrabiata.

  • 5

    Emietter le fromage de chèvre frais et déposer les morceaux sur toute la surface du plat. Enfourner 15 minutes à 200°C.