Facile - 15 MIN

Crumble de chèvre à la sauce bolognaise

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

2

courgettes

1

fromage de chèvre frais

2

tranches de pain aux céréales

8

tomates cerise

2

brins de persil plat

1

filet d’huile d’olive

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Couper les deux courgettes en dés. Dans une poêle, avec l’huile d’olive, faire saisir 2 minutes les dés de courgettes assaisonnés de sel et de poivre.

3

Etaler les cubes de courgettes dans un plat à gratin. Couper les tomates cerise en quartiers et les mélanger avec la sauce bolognaise aux Épices. Verser sur les courgettes.

4

Mixer grossièrement les deux tranches de pain avec le persil et répartir en couche fine et régulière sur la sauce Arrabiata.

5

Emietter le fromage de chèvre frais et déposer les morceaux sur toute la surface du plat. Enfourner 15 minutes à 200°C.

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