Moyen - 40 MIN

Coquillettes au jambon façon risotto

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

125

g de dés de jambon blanc

50

cl de bouillon de volaille

50

g de parmesan râpé

1

échalote

1

gousse d’ail

3

cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation

1

Précuire les Coquillettes Panzani à l’eau bouillante salée 2 minutes.

2

Faites chauffer le bouillon.

3

Épluchez et émincez l’ail et l’échalote.

4

Dans une casserole avec une noisette de beurre, faites suer l’ail et l’échalote 3 minutes.

5

Ajoutez les coquillettes et enrobez-les bien de votre préparation. Versez une louche de bouillon et dès qu’il n’y a plus de bouillon, remettez une louche jusqu’à ce que les coquillettes soient cuites, soit environ 5 minutes.

6

Une fois que les coquillettes sont cuites, incorporez la crème, le jambon et poivrez. Mélangez délicatement.

7

Ajoutez la moitié du parmesan râpé hors du feu. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.

8

Dégustez votre risotto sans plus attendre avec un complément de parmesan râpé.

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