

Moyen - 40 MIN
Coquillettes au jambon façon risotto
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
300
g de Coquillettes Panzani
125
g de dés de jambon blanc
50
cl de bouillon de volaille
50
g de parmesan râpé
1
échalote
1
gousse d’ail
3
cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation
1
Précuire les Coquillettes Panzani à l’eau bouillante salée 2 minutes.
2
Faites chauffer le bouillon.
3
Épluchez et émincez l’ail et l’échalote.
4
Dans une casserole avec une noisette de beurre, faites suer l’ail et l’échalote 3 minutes.
5
Ajoutez les coquillettes et enrobez-les bien de votre préparation. Versez une louche de bouillon et dès qu’il n’y a plus de bouillon, remettez une louche jusqu’à ce que les coquillettes soient cuites, soit environ 5 minutes.
6
Une fois que les coquillettes sont cuites, incorporez la crème, le jambon et poivrez. Mélangez délicatement.
7
Ajoutez la moitié du parmesan râpé hors du feu. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.
8
Dégustez votre risotto sans plus attendre avec un complément de parmesan râpé.