recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pâtes

Chips de Pâtes

Vite Fait Bien Fait !

Facile

10 min

Chips de Pâtes

Ingrédients

4 personnes

  • 350g de Penne Rigate Panzani
  • 70g de parmesan râpé
  • 80g d’emmental râpé
  • 2 c.à.s. d’ail en poudre
  • 2 c.à.s. d’herbes de Provence
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de paprika
  • Huile de tournesol

Préparation

  • 1

    Plongez les pâtes dans de l’eau bouillante salée à votre convenance et laissez cuire 11 minutes.

  • 2

    Pendant ce temps, mélangez le parmesan râpé, les épices et les herbes.

  • 3

    Faire chauffer l’huile de la friture. Quand elle est bien chaude, faire dorer les pâtes de chaque côté 2 minutes.

  • 4

    A la sortie de cuisson, rouler les pâtes frites dans le mélange parmesan-épices.

  • 5

    Laisser refroidir et servez à l’apéro avec une sauce type salsa ou guacamole.