Facile - 10 MIN

Chips de pâtes

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

70

g de parmesan râpé

80

g d’emmental râpé

2

 c.à.s d’ail en poudre

2

 c.à.s d’herbes de Provence

1

 pincée de curry

1

 pincée de curcuma

1

 pincée de paprika

Huile de tournesol

Préparation

1

Plongez les pâtes dans de l’eau bouillante salée à votre convenance et laissez cuire 11 minutes.

2

Pendant ce temps, mélangez le parmesan râpé, les épices et les herbes.

3

Faire chauffer l’huile de la friture. Quand elle est bien chaude, faire dorer les pâtes de chaque côté 2 minutes.

4

A la sortie de cuisson, rouler les pâtes frites dans le mélange parmesan-épices.

5

Laisser refroidir et servez à l’apéro avec une sauce type salsa ou guacamole.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils