Facile - 10 MIN
Chips de pâtes
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
350
g de Penne Rigate Panzani
70
g de parmesan râpé
80
g d’emmental râpé
2
c.à.s d’ail en poudre
2
c.à.s d’herbes de Provence
1
pincée de curry
1
pincée de curcuma
1
pincée de paprika
Huile de tournesol
1
Plongez les pâtes dans de l’eau bouillante salée à votre convenance et laissez cuire 11 minutes.
2
Pendant ce temps, mélangez le parmesan râpé, les épices et les herbes.
3
Faire chauffer l’huile de la friture. Quand elle est bien chaude, faire dorer les pâtes de chaque côté 2 minutes.
4
A la sortie de cuisson, rouler les pâtes frites dans le mélange parmesan-épices.
5
Laisser refroidir et servez à l’apéro avec une sauce type salsa ou guacamole.