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cannelloni
Recette de Saison
Moyen
20 min
4 personnes
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Ajouter les épinards préalablement lavés et faire cuire quelques minutes. Egoutter puis hacher les épinards.
Dans un saladier, mélanger la préparation d’épinard avec la ricotta, l’œuf battu, les pignons et les feuilles de menthe ciselées. Saler, poivrer et mélanger. Réserver.
Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’échalote ciselée quelques minutes. Ajouter le coulis de tomates. Saler, Poivrer. Laisser mijoter 5 minutes.
Remplir les cannellonis de farce aux épinards.
Dans un plat à gratin graissé, verser un peu de sauce tomate. Déposer les cannellonis et recouvrir du reste de sauce. Parsemer de gruyère râpé et placer dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 30 à 40 minutes.