recherche
recherche
Recherche en cours...
Aucun résultat trouvé.
Pâtes
Les enfants adorent
Moyen
60 min
4 personnes
Commencez par préparer la viande : hachez l’ail et l’oignon et mettez-les à dorer dans une poêle. Incorporez la viande hachée et séparez-la avec une fourchette. Sortez du feu et ajoutez sel, poivre, la moitié de la sauce et de l’origan, et le concentré de tomates.
Ensuite, place à la sauce tomate. Écrasez les tomates pelées et mettez-les à cuire sans couvercle. Ajoutez la sauge et l’origan restants, du sel, du poivre. Laissez réduire à feu doux.
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites précuire les cannellonis dans de l’eau bouillante salée. Ils doivent être al dente.
À part, préparez le parmesan avec la crème aigre et ajoutez le mélange à la viande. Gardez un peu de parmesan.
Farcissez les cannellonis avec la viande et disposez-les dans un plat qui va au four, préalablement recouvert d’un peu de matière grasse.
Recouvrez avec votre sauce tomate maison puis saupoudrez du parmesan.
Enfournez jusqu’à ce que les cannellonis soient gratinés… savourez !