recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pesto

Burger au pesto

Entre Copains

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 buns à burger
  • 4 steaks hachés
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 2 boules de mozzarella
  • 4 tranches fines de jambon cru italien
  • 8 tomates séchées à l’huile
  • 1 cœur de laitue

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 190°C.

  • 2

    Couper les buns en deux. Faire légèrement griller la face du dessous. Tartiner de pesto.

  • 3

    Dans une poêle bien chaude, saisir les steaks hachés 1 minute sur chaque face. En attendant, couper la mozzarella en fines tranches, et couper les tomates séchées en petits dés.

  • 4

    Poser 1 steak par demi bun au pesto, saler, poivrerAjouter les tomates séchées et la mozzarella. Enfourner 8 minutes.

  • 5

    Juste avant de servir, disposer 1 tranche de jambon cru dans chaque burger, 1 feuille de cœur de laitue, refermer avec le chapeau du bun, presser légèrement et server immédiatement.