Facile - 15 MIN

Burger au pesto

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

4

buns à burger

4

steaks hachés

4

cuillères à soupe de Pesto au Basilic Frais

2

boules de mozzarella

4

tranches fines de jambon cru italien

8

tomates séchées à l’huile

1

cœur de laitue

Préparation

1

Préchauffer le four à 190°C.

2

Couper les buns en deux. Faire légèrement griller la face du dessous. Tartiner de pesto.

3

Dans une poêle bien chaude, saisir les steaks hachés 1 minute sur chaque face. En attendant, couper la mozzarella en fines tranches, et couper les tomates séchées en petits dés.

4

Poser 1 steak par demi bun au pesto, saler, poivrer. Ajouter les tomates séchées et la mozzarella. Enfourner 8 minutes.

5

Juste avant de servir, disposer 1 tranche de jambon cru dans chaque burger, 1 feuille de cœur de laitue, refermer avec le chapeau du bun, presser légèrement et server immédiatement.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils