Facile - 40 MIN
Tagliatelles aux crevettes pimentées et citron
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Tagliatelle Panzani
250
g crevettes décortiquées
1
tomate
4
à 5 c. à soupe de Ketchup
5
à 10 gouttes de Tabasco
Pâte à piment
Harissa
Dosette piments oiseaux
2
c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
1
Éplucher la tomate et la couper en petits morceaux. Faire cuire les morceaux de tomates avec le ketchup et le Tabasco dans une casserole à feu doux. Rajouter la pâte à piment et le harissa.
2
Mélanger la sauce aux crevettes décortiquées et laisser macérer 20 minutes en remuant régulièrement.
3
Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée pendant 12 minutes.
4
Dresser les assiettes avec les pâtes, les crevettes et quelques piments oiseaux en versant au dernier moment un filet d’huile d’olive. Servir froid.