recette_tagliatelles_crevettes_panzani

Facile - 40 MIN

Tagliatelles aux crevettes pimentées et citron

 

 

Ingrédients

Nombre de personnes

4

250

 g crevettes décortiquées

1

tomate

4

à 5 c. à soupe de Ketchup

5

à 10 gouttes de Tabasco

Pâte à piment

Harissa

Dosette piments oiseaux

2

c. à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre du moulin

Préparation

1

Éplucher la tomate et la couper en petits morceaux. Faire cuire les morceaux de tomates avec le ketchup et le Tabasco dans une casserole à feu doux. Rajouter la pâte à piment et le harissa.

2

Mélanger la sauce aux crevettes décortiquées et laisser macérer 20 minutes en remuant régulièrement.

3

Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée pendant 12 minutes.

4

Dresser les assiettes avec les pâtes, les crevettes et quelques piments oiseaux en versant au dernier moment un filet d’huile d’olive. Servir froid.

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