Facile - 20 MIN

Tagliatelles au speck, épinards et mozza

 

 

Ingrédients

Nombre de personnes

4

300

g de mozzarella en billes

250

g de speck en tranches fines

200

g de jeunes pousses d’épinard

2

c. à soupe d’huile d’olive

2

c. à soupe de vinaigre de Xérès

Sel, poivre du moulin

Préparation

1

Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée pendant 12 minutes. Les égoutter.

2

Pendant ce temps, laver les jeunes pousses d’épinard.

3

Egoutter les billes de mozzarella sur un papier absorbant.

4

Couper en fines lamelles les tranches de speck et faire les revenir 2 minutes à la poêle.

5

Dresser dans de minis plats les pâtes, les billes de mozzarella et les lamelles de speck. Ajouter les jeunes pousses d’épinard en versant au dernier moment un filet d’huile d’olive et le vinaigre de Xérès. Servir froid.

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