Facile - 15 MIN
Spaghetti sauce tomate basilic et thon
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
200
g de Spaghetti 3 minutes
1
pot de Sauce Basilic Panzani
1
boîte de thon
1
càs d’huile d’olive
Sel et Poivre
En option : Feuilles de Basilic
1
Portez une casserole d’eau à ébullition et cuire les Spaghetti 3 minutes Panzani.
2
Pendant ce temps, ouvrez une boite de thon au naturel et mélangez-la à la Sauce Basilic Panzani puis assaisonnez avec sel & poivre.
3
Déposez les pâtes dans un plat puis versez la Sauce Basilic Panzani aux tomates fraîches de saison avec le thon et mélangez pour bien enrober les pâtes.
4
Pour plus de fraîcheur, vous pouvez ajouter un demi citron vert, des feuilles de basilic & de l’huile d’olive à la préparation.
5
Servez et régalez-vous !