panzani_spaghetti_sauce_tomate_basilic

Moyen - 15 MIN

Spaghetti sauce tomate basilic et thon

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

boîte de thon

1

càs d’huile d’olive

Sel et Poivre

En option : Feuilles de Basilic

Préparation

1

Portez une casserole d’eau à ébullition et cuire les Spaghetti 3 minutes Panzani.

2

Pendant ce temps, ouvrez une boite de thon au naturel et mélangez-la à la Sauce Basilic Panzani puis assaisonnez avec sel & poivre.

3

Déposez les pâtes dans un plat puis versez la Sauce Basilic Panzani aux tomates fraîches de saison avec le thon et mélangez pour bien enrober les pâtes.

4

Pour plus de fraîcheur, vous pouvez ajouter un demi citron vert, des feuilles de basilic & de l’huile d’olive à la préparation.

5

Servez et régalez-vous !

La recette en vidéo

recette_tiktok_panzani_spaghetti_thon

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils