Facile - 10 MIN

Petits sapins de Noël aux 2 pestos

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

8

tranches de pain de mie sans croûte

1

tranche de Comté

Préparation

1

Aplatir finement les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

2

Secouer et verser du pesto rouge sur 2 tranches. Faîtes la même chose avec le pesto vert. Recouvrir chacune des tranches d’une seconde tranche de pain. Couper en 4 bandes.

3

Piquer les bandes sur des bâtonnets en bois en les pliants en forme de petits sapins.

4

Cuire 5 minutes à 200° jusqu’à obtenir une couleur légèrement dorée.

5

Découper en forme de toutes petites étoiles, la tranche de comté. (à l’aide d’un emporte pièce ou d’un petit couteau aiguisé).

6

Sortir les sapins du four et ajouter la petite étoile de comté en haut de chaque sapin. Déguster sans attendre.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils