Facile - 10 MIN
Petits sapins de Noël aux 2 pestos
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
8
tranches de pain de mie sans croûte
1
1
tranche de Comté
1
Aplatir finement les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
2
Secouer et verser du pesto rouge sur 2 tranches. Faîtes la même chose avec le pesto vert. Recouvrir chacune des tranches d’une seconde tranche de pain. Couper en 4 bandes.
3
Piquer les bandes sur des bâtonnets en bois en les pliants en forme de petits sapins.
4
Cuire 5 minutes à 200° jusqu’à obtenir une couleur légèrement dorée.
5
Découper en forme de toutes petites étoiles, la tranche de comté. (à l’aide d’un emporte pièce ou d’un petit couteau aiguisé).
6
Sortir les sapins du four et ajouter la petite étoile de comté en haut de chaque sapin. Déguster sans attendre.