PenneAuxLegumesDuSoleil

Facile - 30 MIN

Penne aux Légumes du Soleil

Une recette simple et gourmande qui plaira à toute la famille !

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

2

Courgettes

2

Aubergines

200

 g de Tomates cerises

2

Poivrons

Basilic frais

Filet d’huile d’olive

Préparation

1

Emincez finement les légumes puis les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la sauce Ail & Oignons Panzani, laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.

2

Pendant ce temps, faites cuire les Penne Panzani dans un grand volume d’eau salée.

3

Versez une demi-louche d’eau de cuisson des pâtes dans la poêle et ajoutez les pâtes égouttées.

4

Mélangez, décorez avec quelques feuilles de basilic frais, et c’est prêt !

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils