Facile - 30 MIN
Penne aux Légumes du Soleil
Une recette simple et gourmande qui plaira à toute la famille !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Penne Panzani
2
Briques de 210g de Sauce Tomate cuisinée Ail & Oignons Panzani
2
Courgettes
2
Aubergines
200
g de Tomates cerises
2
Poivrons
Basilic frais
Filet d’huile d’olive
1
Emincez finement les légumes puis les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la sauce Ail & Oignons Panzani, laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes.
2
Pendant ce temps, faites cuire les Penne Panzani dans un grand volume d’eau salée.
3
Versez une demi-louche d’eau de cuisson des pâtes dans la poêle et ajoutez les pâtes égouttées.
4
Mélangez, décorez avec quelques feuilles de basilic frais, et c’est prêt !