penne_chorizo_sauce_basilic_recette_panzani

Facile - 15 MIN

Penne au Chorizo et sauce tomates basilic

Découvrez notre recette de Penne au Chorizo et à la sauce tomates Basilic Panzani, un vrai régal !

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

g de Penne Panzani 

2

oignons

1

chorizo

200

g de tomates cerises

10

cl de crème liquide

Mozzarella rappée à parsemer sur l’assiette

Préparation

1

Dans une grande poêle anti adhésive bien chaude, mettez une noix de beurre ou une huile neutre. Faire revenir le chorizo. réservez.

2

Dans le jus de chorizo, faites suer l’oignon, puis rajoutez la sauce tomate basilic (et la crème).

3

En attendant, portez une casserole d'eau à ébullition et faites cuire les penne. On peut rajouter une louche d’eau de cuisson dans la poêle.

4

Rajoutez les pâtes à la sauce puis la mozzarella.

5

Servez bien chaud !

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils