Facile - 15 MIN
Penne au Chorizo et sauce tomates basilic
Découvrez notre recette de Penne au Chorizo et à la sauce tomates Basilic Panzani, un vrai régal !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Penne Panzani
2
oignons
1
chorizo
200
g de tomates cerises
1
pot de Sauce Tomates Basilic
10
cl de crème liquide
Mozzarella rappée à parsemer sur l’assiette
1
Dans une grande poêle anti adhésive bien chaude, mettez une noix de beurre ou une huile neutre. Faire revenir le chorizo. réservez.
2
Dans le jus de chorizo, faites suer l’oignon, puis rajoutez la sauce tomate basilic (et la crème).
3
En attendant, portez une casserole d'eau à ébullition et faites cuire les penne. On peut rajouter une louche d’eau de cuisson dans la poêle.
4
Rajoutez les pâtes à la sauce puis la mozzarella.
5
Servez bien chaud !