Facile - 25 MIN

Pâtes coquillage crevettes et épinards

Découvrez la recette de @emriba_ sur notre site et sur Tiktok

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

15

crevettes ou 8 gambas(crues)

10

tomates cerises

1

grosse cuil. a soupe de Pesto au Basilic extra frais Panzani

4

poignées d’épinards frais

2

cuil. a soupe de parmesan râpé

20

cl de crème liquide

0.5

oignon

1

gousse d’ail

Piment en poudre

Préparation

1

Portez une grande casserole d’eau à ébullition.

2

Faites cuire les pâtes Coquillage Panzani

3

Pendant ce temps, coupez l'oignon et l'ail en petits morceaux

4

Lavez et coupez en deux les tomates cerises et lavez et décortiquer les gambas ou crevettes

5

Dans un poêle, ajoutez un filet d'huile puis ajoutez l'oignon et l'ail avec un peu de piment doux

6

Mélangez et ajoutez une cuillère à soupe de pesto Panzani

7

Ajoutez les gambas (ou crevettes), les tomates cerises, les épinards, du parmesan, et enfin la crème liquide

8

Laissez mijoter 2min et ajoutez les pâtes coquillage cuites

9

Dressez dans une assiette en ajoutant un peu de parmesan

10

Servez et régalez-vous !

La recette en vidéo

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils