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Facile - 25 MIN
Pâtes coquillage crevettes et épinards
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Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
400
g de Coquillage Panzani
15
crevettes ou 8 gambas(crues)
10
tomates cerises
1
grosse cuil. a soupe de Pesto au Basilic extra frais Panzani
4
poignées d’épinards frais
2
cuil. a soupe de parmesan râpé
20
cl de crème liquide
0.5
oignon
1
gousse d’ail
Piment en poudre
Préparation
1
Portez une grande casserole d’eau à ébullition.
2
Faites cuire les pâtes Coquillage Panzani
3
Pendant ce temps, coupez l'oignon et l'ail en petits morceaux
4
Lavez et coupez en deux les tomates cerises et lavez et décortiquer les gambas ou crevettes
5
Dans un poêle, ajoutez un filet d'huile puis ajoutez l'oignon et l'ail avec un peu de piment doux
6
Mélangez et ajoutez une cuillère à soupe de pesto Panzani
7
Ajoutez les gambas (ou crevettes), les tomates cerises, les épinards, du parmesan, et enfin la crème liquide
8
Laissez mijoter 2min et ajoutez les pâtes coquillage cuites
9
Dressez dans une assiette en ajoutant un peu de parmesan
10
Servez et régalez-vous !
La recette en vidéo
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