Facile - 15 MIN
Mafaldelle pistaches, parmesan et buratta
Découvrez la recette de Amza G sur notre site et sur Tiktok
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Mafaldelle Panzani
10
feuilles de Basilic
40
g de Pistache
120
g de Parmesan
4
Buratta
4
gousses d’ail
Huile (arôme truffe ou d’olive)
Sel et poivre.
1
Portez une grande casserole d’eau à ébullition.
2
Faites cuire les Mafaldelle Panzani
3
Pendant ce temps, écrasez les pistaches (dans un mortier par exemple) et coupez l'ail en morceaux
4
Dans un mixeur, ajoutez le basilic, les pistaches écrasées, l'ail, du parmesan, un filet d'huile et du poivre et mixez
5
Dressez dans une assiette en melangeantt les Mafaldelle avec la sauce (du mixeur), puis ajoutez du parmesan, la burrata ouverte en deux et enfin quelques pistaches
6
Servez et régalez-vous !