Facile - 15 MIN

Mafaldelle pistaches, parmesan et buratta

Découvrez la recette de Amza G sur notre site et sur Tiktok

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

10

feuilles de Basilic

40

g de Pistache

120

g de Parmesan

4

Buratta

4

gousses d’ail

Huile (arôme truffe ou d’olive)

Sel et poivre.

Préparation

1

Portez une grande casserole d’eau à ébullition.

2

Faites cuire les Mafaldelle Panzani

3

Pendant ce temps, écrasez les pistaches (dans un mortier par exemple) et coupez l'ail en morceaux

4

Dans un mixeur, ajoutez le basilic, les pistaches écrasées, l'ail, du parmesan, un filet d'huile et du poivre et mixez

5

Dressez dans une assiette en melangeantt les Mafaldelle avec la sauce (du mixeur), puis ajoutez du parmesan, la burrata ouverte en deux et enfin quelques pistaches

6

Servez et régalez-vous !

La recette en vidéo

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils