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Facile - 15 MIN
Mafaldelle au pesto rouge et truite fumée
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
500
g de Mafaldelle Panzani
1
pot de Pesto Rouge, Tomates séchées Panzani
100
g de truite fumée
1
échalote
Sel et poivre.
Préparation
1
Portez une grande casserole d’eau à ébullition.
2
Faites cuire les Mafaldelle Panzani.
3
Pendant ce temps, émincez l'échalote et faite la revenir dans une poêle avec une noisette de beurre à feu doux
4
Une fois les pâtes cuites, égouttez les et versez les dans un saladier
5
Ajoutez dans la saladier l'échalotte et le pesto rouge et remuez
6
Coupez des petits morceaux de truite fumée et ajoutez les à la préparation
7
Servez et régalez-vous !
La recette en vidéo
![panzani_recette_tik_tok_mafaldelle_pesto_rouge](/_ipx/f_webp&q_80&s_626x1112/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/09/couverture-mafaldelle-pesto-rouge.png)