Facile - 15 MIN

Mafaldelle au pesto rouge et truite fumée

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

100

g de truite fumée

1

échalote

Sel et poivre.

Préparation

1

Portez une grande casserole d’eau à ébullition.

2

Faites cuire les Mafaldelle Panzani.

3

Pendant ce temps, émincez l'échalote et faite la revenir dans une poêle avec une noisette de beurre à feu doux

4

Une fois les pâtes cuites, égouttez les et versez les dans un saladier

5

Ajoutez dans la saladier l'échalotte et le pesto rouge et remuez

6

Coupez des petits morceaux de truite fumée et ajoutez les à la préparation

7

Servez et régalez-vous !

La recette en vidéo

panzani_recette_tik_tok_mafaldelle_pesto_rouge

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils