Facile - 30 MIN
Lasagnes aux légumes et ricotta
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
1
10
feuilles de lasagnes Panzani
10
feuilles de basilic ciselé
1
poivron rouge
1
poivron jaune
1
oignon
1
carotte
250
g de ricotta
1
Préchauffez votre four à 210°.
2
Emincez les légumes puis les faire revenir dans une poêle. Ajoutez la sauce Ail et Oignons Panzani, laissez mijoter 5 minutes.
3
Mélangez la ricotta et le basilic ciselé et assaisonnez.
4
Dans un plat à gratin, versez un fond de sauce tomate puis alternez en couches successives : lasagnes, sauce à la tomate, préparation de la ricotta...jusqu'à épuisement des ingrédients.
5
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pendant 25 min.
6
Laissez reposer 10 min avant de servir avec de la salade verte, et c'est prêt !