recette_panzani_lasagnes_légumes_ricotta

Facile - 30 MIN

Lasagnes aux légumes et ricotta

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

10

feuilles de lasagnes Panzani

10

feuilles de basilic ciselé

1

poivron rouge

1

poivron jaune

1

oignon

1

carotte

250

g de ricotta

Préparation

1

Préchauffez votre four à 210°.

2

Emincez les légumes puis les faire revenir dans une poêle. Ajoutez la sauce Ail et Oignons Panzani, laissez mijoter 5 minutes.

3

Mélangez la ricotta et le basilic ciselé et assaisonnez.

4

Dans un plat à gratin, versez un fond de sauce tomate puis alternez en couches successives : lasagnes, sauce à la tomate, préparation de la ricotta...jusqu'à épuisement des ingrédients.

5

Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pendant 25 min.

6

Laissez reposer 10 min avant de servir avec de la salade verte, et c'est prêt !

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