![](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1276/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/gratin-provencal-de-macaroni-min-1024x726-1.jpg)
![](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1276/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/gratin-provencal-de-macaroni-min-1024x726-1.jpg)
Facile - 30 MIN
Gratin provençal de macaroni
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
Préparation
1
Préchauffer le four à 210°C
2
Mélanger directement dans le plat à gratin la sauce Provençal, les macaronis crus, l’équivalent d’un pot d’eau (utiliser le pot de sauce rempli d’eau), la tomate coupée en petits dés et le persil ciselé.
3
Mélanger bien, parsemer l’Emmental râpé et enfourner 30 minutes à 200°C.