recette_gratin_mafaldelle_raclette

Facile - 30 MIN

Gratin de mafaldelle au fromage à raclette

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

30

cl de crème liquide

160

g de lardons

300

g de fromage à raclette

2

gros oignons

Sel et poivre.

Préparation

1

Faire revenir un oignon émincé et les lardons dans une poêle.

2

On rajoute le fromage à raclette et la crème que l’on mélange bien pendant 5 min dans la poêle.

3

En attendant, porter une casserole d'eau à ébullition et cuire les mafaldelle. On peut rajouter une louche d’eau de cuisson dans la poêle.

4

On mélange bien les pâtes cuitent avec la préparation puis dans un plat au four on verse le mélange et on dispose dessus des tranches de raclette.

5

Enfourner 12 minutes à 180 °C

6

Servez et régalez-vous !

La recette en vidéo

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils