Facile - 40 MIN

Fusilli au Pesto rouge et légumes du soleil

Savourez l’été avec notre recette de Fusilli au Pesto rouge et légumes du soleil !

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

4

cuil. à soupe de Pesto Rouge Panzani

1

courgette

1

poivron rouge

1

poivron jaune

1

oignon rouge

1

gousse d’ail

pignons de pin

quelques feuilles de basilic frais

sel, poivre

huile d’olive

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C. Couper les légumes en lamelles, les mélanger avec l'ail émincé, de l'huile d'olive, sel et poivre. Rôtir 20-25 min.

2

Pendant ce temps, cuire les Fusilli al dente selon les instructions du paquet.

3

Après les avoir égoutté, on ajoute les légumes rôtis, puis le pesto rouge. Mélanger doucement pour bien enrober.

4

Servir dans une assiette. Ajouter quelques pignons de pin toastés et du basilic frais en topping.

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