

Facile - 40 MIN
Fusilli au Pesto rouge et légumes du soleil
Savourez l’été avec notre recette de Fusilli au Pesto rouge et légumes du soleil !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
4
cuil. à soupe de Pesto Rouge Panzani
1
courgette
1
poivron rouge
1
poivron jaune
1
oignon rouge
1
gousse d’ail
pignons de pin
quelques feuilles de basilic frais
sel, poivre
huile d’olive
Préparation
1
Préchauffer le four à 200°C. Couper les légumes en lamelles, les mélanger avec l'ail émincé, de l'huile d'olive, sel et poivre. Rôtir 20-25 min.
2
Pendant ce temps, cuire les Fusilli al dente selon les instructions du paquet.
3
Après les avoir égoutté, on ajoute les légumes rôtis, puis le pesto rouge. Mélanger doucement pour bien enrober.
4
Servir dans une assiette. Ajouter quelques pignons de pin toastés et du basilic frais en topping.