panzani_recette_printemps_farfalle_tomacouli_petits_pois_carotte

Facile - 10 MIN

Farfalle au Tomacouli et petits pois carottes

Découvrez notre recette rapide et parfaite pour le printemps des Farfalles Tomacouli petits pois carottes !

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

2

Carottes

200

g de petits pois

2

Oignons

Préparation

1

Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Salez et ajoutez les Farfalle, les petits pois et la carotte coupée en petits morceaux. Faîtes cuire 3 minutes.

2

Pendant ce temps-là, émincez l'oignon et faîtes le cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le Tomacouli Ail & Fines Herbes. Laissez cuire 2 min pour réchauffer.

3

Mélangez les pâtes avec la sauce.

4

Assaisonnez si besoin.

5

C'est prêt !

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils