Vue sur l’océan
Vous pouvez opter pour la mer et une recette de spaghetti alle vongole toute en saveurs et en simplicité. On fait revenir ses palourdes avec de l’huile d’olive, du vin, du beurre, de l’ail et un verre de vin blanc sec. On n’oublie pas d’ajouter 2 à 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes et on mélange le tout avec ses spaghettis. Vous ne rêvez pas, vous êtes à 30 minutes de la mer !
Les végétariennes
Parce qu’on est végétarien, flexitarien ou tout simplement parce que les légumes c’est délicieux, on vous propose de créer la surprise en revisitant un classique et de servir des linguine à la carbonara veggie à vos invités. Pour 4 personnes, vous faites revenir 2 carottes, 1 courgette, 1 oignon avec un filet d’huile d’olive. Vous ajoutez vos linguine et la crème que vous aurez préparé en battant simplement 4 jaunes d’oeuf avec 80 gr de parmesan. Ça tient en deux phrases et ça se prépare en 30 min à peine.