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Semoule Moyenne

Pour savourer les meilleurs taboulés, il faut la meilleure semoule. Et pour savourer la meilleure semoule, il faut récolter les meilleurs blés. La Semoule Moyenne de Panzani n’a de moyen que la taille du grain. Car pour toutes vos préparations, c’est un vrai régal.

500g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Bien doser: Pour les soupes ou les bouillies, utiliser 20g de semoule de blé pour 1/4 de litre de lait / Pour les gâteaux, mettre 30g de semoule pour 1/4 de litre de lait.
Préparation traditionnelle: dans une casserole, porter le liquide à ébullition et verser la semoule. Laisser cuire en remuant 5 à 10 minutes selon la consistance souhaitée.
Plus rapide: dans un récipient non métallique, mélanger la semoule avec le lait ou l’eau. Mettre au micro-ondes et laisser cuire à puissance maximale pendant 4-5 minutes.
Plus léger: Ajouter à la préparation des blancs d’œufs montés en neige avant de faire cuire à feu moyen.

Ingrédients
& Allergènes

100% semoule de BLE dur de qualité supérieure.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 365 kcal Valeur énergétique
  • 1548 kj Valeur énergétique
  • 13g Protéines
  • 72g Glucides
  • 3,7g dont Sucres
  • 3,6g Fibres alimentaires
  • 0,01g Sodium