Envie de délicieux gateaux ou de beignets de fruits originaux réalisés avec de la semoule de blé ? Avec la semoule fine Panzani, assouvissez toutes vos envies sucrées. C’est facile, c’est rapide… Et c’est surtout très bon !
500gr - 1kg
CONSEIL DE PRÉPARATION
Bien doser: Pour les soupes ou les bouillies, utiliser 20g de semoule de blé pour 1/4 de litre de lait / Pour les gâteaux, mettre 30g de semoule pour 1/4 de litre de lait. Préparation traditionnelle: dans une casserole, porter le liquide à ébullition et verser la semoule. Laisser cuire en remuant 5 à 10 minutes selon la consistance souhaitée. Plus rapide: dans un récipient non métallique, mélanger la semoule avec le lait ou l’eau. Mettre au micro-ondes et laisser cuire à puissance maximale pendant 4-5 minutes. Plus léger: Ajouter à la préparation des blancs d’œufs montés en neige avant de faire cuire à feu moyen.