panzani_fiche_produit_risetti

Courtes classiques

Risetti

L’originalité de ces petits grains de pâtes permet de varier les plaisirs. Moitié pâte, moitié riz… Et complètement gourmandes ! En sauce, en salade ou en risotto, les Risetti Panzani mettent tout le monde d’accord.

FORMAT 500G

Du champ à l’assiette

picto épi blé

Ces pâtes sont fabriquées en France, dans notre usine de Nanterre ou de Marseille, avec du Blé Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.

red: Rouge

Du blé
100% français*

Découvrir

Mode de cuisson

temps_de_cuisson_pates_classiques

Plongez les Risetti dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (Ferme et fondante : 9min).

Origin Info

red: Rouge

Découvrez l’origine de nos ingrédients

En savoir plus

Association & remplacement

Associez avec

Remplacez par

panzani_pates_a_potage_perles

Perles

Pâtes à potage et salade

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pâtes courtes classiques

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Nos pâtes préférées

*Pour les produits porteurs du logo 100% blé français.