Longues classiques

Nouilles fines

Les Nouilles fines Panzani se marient délicieusement à tous vos plats. Elles sont idéales pour les recettes les plus exotiques en les faisant revenir au wok avec des légumes et des crevettes. Une explosion de saveurs !

FORMAT 500G

Du champ à l’assiette

picto épi blé

Ces pâtes sont fabriquées en France, dans notre usine de Nanterre ou de Marseille, avec du Blé Français* de grande qualité. C’est ce qui donne à nos pâtes leur belle couleur jaune dorée et leur texture ferme et fondante.

red: Rouge

Du blé
100% français*

Découvrir

Mode de cuisson

temps_de_cuisson_panzani

Plongez les Nouilles fines dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet (7min).

Un geste pour la planète

Optez pour la cuisson passive :

– Utilisez un couvercle pour faire chauffer l’eau
– Eteignez le feu à la moitié de la cuisson et remettez le couvercle
– Attendez jusqu’à la fin du temps de cuisson indiqué !

Origin Info

red: Rouge

Découvrez l’origine de nos ingrédients

En savoir plus

Tout pour réussir des plats savoureux
avec nos pâtes courtes classiques

Nos idées recettes

Nos conseils

Découvrez
aussi

Dans la même gamme

Les autres gammes

Les meilleures sauces

*Pour les produits porteurs du logo 100% blé français.