recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

bases culinaires

Tomacouli saveur Basilic

Ajoutez une touche gourmande à votre cuisine avec le Tomacouli Basilic. Une purée de tomates mûries au soleil et cultivées en plein champ associée au goût délicat du basilic : une touche de saveur à ajouter à tous vos plats !

200g - 2x200g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Faire revenir la purée de tomates dans une casserole quelques minutes avec les ingrédients de votre choix.

Ingrédients
& Allergènes

Purée de tomates fraîches (99.8%), arôme naturel de basilic, correcteur d’acidité : acide citrique.

Chez Panzani nous accordons une grande importance à la qualité de nos Tomacouli. Nous vous proposons des purées élaborées avec des tomates fraîches, cultivées en pleine terre et mûries au soleil. Grâce à notre processus de production, il se passe au maximum 48h entre la cueillette de nos tomates et la mise en brique. Nous n’ajoutons aucun conservateur* pour préserver le bon goût des tomates fraîches.
*conformément à la réglementation en vigueur

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 27 kcal Valeur énergétique
  • 113 kj Valeur énergétique
  • 1,2g Protéines
  • 4,5g Glucides
  • 3,9g dont Sucres
  • 0,1g Matières grasses
  • 0,05g dont Acides gras saturés
  • 1,6g Fibres alimentaires
  • 0,05g Sodium