recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

base culinaire

Purée de Tomates

Des tomates de qualité cultivées en pleine terre au soleil, dans le cadre d’un programme cultural spécifique.
Des agriculteurs accompagnés par des techniciens spécialisés qui s’engagent pour un mode de culture plus responsable en adoptant leurs pratiques.
Des analyses régulières, tout au long de la culture.

Pour une garantie Zéro* Résidu de Pesticides

*teneur en pesticides inférieur à 0,01 mg/kg

500

CONSEIL DE PRÉPARATION

Une texture veloutée, idéale pour une recette qui nécessite une cuisson rapide telle que la sauce bolognaise.

Ingrédients
& Allergènes

Purée de tomates 84%, eau, correcteur d’acidité : acide citrique.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 110 kj Valeur énergétique
  • 26 kcal Valeur énergétique
  • 0,2g Matières grasses
  • 0g dont Acides gras saturés
  • 4g Glucides
  • 4g dont Sucres
  • 1,5g Fibres alimentaires
  • 1,3g Protéines
  • 0,08g Sel