En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence x
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Vous aimez ce qu'il y a de meilleur dans la vie ?Panzani aussi !
Accueil | Les Recettes de Panzani |

Les Recettes Préférées de Panzani

Lasagnes aux épinards et au saumon

Imprimer Partager
Pour 4 Personnes
Liste des ingrédients
  • 1 sachet d'une boîte de lasagnes Panzani
  • 300 g de saumon fumé
  • 500 g d'épinards surgelés (en branches ou hachés)
  • 50 cl de crème liquide
  • Parmesan
  • Un peu de lait
  • Sel, poivre
Lasagnes aux épinards et au saumon
 
LasagnesPanzani aussi
  1. Faites décongeler vos épinards et préchauffez votre four à 200°C.
  2. Mélangez les épinards avec de la crème (30 cl) et badigeonnez les lasagnes avec du lait.
  3. Mettez un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche d'épinards, une couche de saumon et un peu de parmesan. Recommencez l'opération jusqu'à la fin des ingrédients. Terminez par une couche de lasagne.
  4. Versez le restant de la crème liquide préalablement salée et poivrée.
  5. Rajoutez un peu de parmesan puis faites cuire au four pendant 25 mn.