Moyen - 25 MIN

Wok de nouilles et crevettes

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

4

oignons nouveaux

250

g de crevettes précuites

1

poivron rouge

2

carottes

200

g de pois gourmands

2

c à soupe d’huile de tournesol

1

gousse d’ail

60

g de noix de cajou torréfiées

2.5

c. à soupe de sauce soja

Préparation

1

Faire cuire les nouilles selon les indications de l’emballage. Égoutter et réserver. Blanchir les pois gourmands 5 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.

2

Laver, épépiner le poivron puis l’émincer finement. Décortiquer les queues de crevettes. Eplucher les carottes et les détailler en fins bâtonnets.

3

Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile dans un wok, ajouter l’ail et laisser revenir 2min à feu vif. Ajouter ensuite, les carottes, le poivron, et faire revenir le tout à feu vif pendant 3 minutes.

4

Ajouter les crevettes et faire cuire pendant 3 minutes, toujours à feu vif. Verser la sauce soja puis incorporer les nouilles et les noix de cajou. Mélanger délicatement.

5

Continuer la cuisson pendant encore 2 minutes et servez les pâtes aux crevettes dans un bol.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils