recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

tomacouli

Tortilla au Tomacouli et chorizo

Entre Copains

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g de chorizo
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de farine
  • 150 g de Tomacouli nature Bio
  • 8 œufs
  • Sel, poivre du moulin, paprika (facultatif)

Préparation

  • 1

    Couper le chorizo en fines tranches.

  • 2

    Dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne, faire chauffer l’huile d’olive et faire cuire tout doucement les tranches de chorizo pendant 5 min.

  • 3

    Dans un saladier, délayer la farine petit à petit avec le Tomacouli, à l’aide d’un fouet. Ajouter les œufs, saler, poivrez, puis assaisonner de paprika à votre goût et fouetter le tout.

  • 4

    Verser le mélange sur le chorizo dans la poêle et remuer délicatement à la fourchette. Laisser cuire à petit feu avec un couvercle environ 5 min sur chaque face en retournant la tortilla à mi-cuisson à l’aide d’une assiette. Servir la tortilla tiède ou froide, coupée en petits morceaux à l’apéritif.