Facile - 15 MIN

Tortilla au Tomacouli et chorizo

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

150

g de chorizo

2

c. à soupe d’huile d’olive

2

c. à soupe de farine

8

œufs

Sel, poivre du moulin, paprika (facultatif)

Préparation

1

Couper le chorizo en fines tranches.

2

Dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne, faire chauffer l’huile d’olive et faire cuire tout doucement les tranches de chorizo pendant 5 min.

3

Dans un saladier, délayer la farine petit à petit avec le Tomacouli, à l’aide d’un fouet. Ajouter les œufs, saler, poivrez, puis assaisonner de paprika à votre goût et fouetter le tout.

4

Verser le mélange sur le chorizo dans la poêle et remuer délicatement à la fourchette. Laisser cuire à petit feu avec un couvercle environ 5 min sur chaque face en retournant la tortilla à mi-cuisson à l’aide d’une assiette. Servir la tortilla tiède ou froide, coupée en petits morceaux à l’apéritif.

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