Facile - 30 MIN

Torti au blé complet à l’italienne

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

Une vingtaine de tomates cerises

250

g de mozzarella

Huile d’olive vierge extra

Quelques feuilles de basilic

Sel, poivre

Préparation

1

Lavez et coupez les tomates cerises en deux.

2

Dans une poêle, versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les tomates, du sel, du poivre et quelques feuilles de basilic ciselé.

3

Laissez confire à feu doux pendant une dizaine de minutes : les tomates doivent fondre et créer une sauce.

4

Peu avant la fin de la cuisson des tomates, portez à ébullition de l’eau dans une casserole. Plongez-y les Torti Complètement Bon et laissez cuire pendant 6 minutes.

5

Egouttez les pâtes et plongez-les dans les tomates. Ajoutez la mozzarella coupée en morceaux et mélangez.

6

Décorez d’une feuille de basilic frais et servez bien chaud avec un filet d’huile d’olive !

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils