recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pâtes

Torti au blé complet à l'italienne

Les enfants adorent

Facile

30 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400g de Torti Complètement Bon Panzani
  • Une vingtaine de tomates cerises
  • 250g de mozzarella
  • Huile d’olive vierge extra
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Lavez et coupez les tomates cerises en deux.

  • 2

    Dans une poêle, versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les tomates, du sel, du poivre et quelques feuilles de basilic ciselé.

  • 3

    Laissez confire à feu doux pendant une dizaine de minutes : les tomates doivent fondre et créer une sauce.

  • 4

    Peu avant la fin de la cuisson des tomates, portez à ébullition de l’eau dans une casserole. Plongez-y les Torti Complètement Bon et laissez cuire pendant 6 minutes.

  • 5

    Egouttez les pâtes et plongez-les dans les tomates. Ajoutez la mozzarella coupée en morceaux et mélangez.

  • 6

    Décorez d’une feuille de basilic frais et servez bien chaud avec un filet d’huile d’olive !