Facile - 10 MIN

Toasts de légumes marinés

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

courgette

1

petite aubergine

1

poivron vert

4

pétales de tomates séchées

1

c. à soupe d’huile d’olive

8

tranches de baguettes de pain

2

brins de basilic

Préparation

1

Couper l’aubergine en gros cubes. Dans une poêle, avec l’huile d’olive, faire dorer les cubes d’aubergines.

2

Ajouter le poivron coupé en rondelles et en fin de cuisson la courgette coupée en longues lamelles (dans le sens de la longueur) avec une mandoline.

3

Laisser encore cuire 1 minute et assaisonner.

4

Préchauffer le four à 220°C. Déposer les tranches de baguettes de pain dans un plat.

5

Ouvrir le tube de sauce tomate Oignons & Ail et napper la surface d’une fine couche de sauce. Enfourner les toasts 5 minutes à 220°C.

6

Sortir les toasts du four et déposer sur chacun d’eux, une lamelle de courgette, des cubes d’aubergines, des rondelles de poivrons et un pétale de tomates séchées. Déguster les toasts tièdes.

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