recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

terrine

Terrine de tomates et mozzarella au basilic

Quelque chose à fêter ?

Moyen

10 min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 briques de sauce Tomacouli Oignons et Ail Panzani
  • 100 g de mozzarella
  • 4 feuilles de gélatine
  • 12 feuilles de basilic

Préparation

  • 1

    Recouvrir l’intérieur d’une petite terrine en porcelaine de film alimentaire.

  • 2

    Plonger les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pour les faire ramollir.

  • 3

    Faire chauffer la sauce Tomacouli. Hors du feu, incorporer les feuilles de gélatine gouttées.

  • 4

    Verser la moitié de cette préparation dans la terrine, déposer délicatement la mozzarella sur toute la longueur et recouvrez de sauce tomate.

  • 5

    Laisser prendre au moins 6 heures au réfrigérateur avec de découper de belles tranches de terrine et les servir avec les feuilles de basilic.