Facile - 20 MIN

Tagliatelles au citron

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

60

g de beurre demi-sel

40

cl de crème fraîche 15%

2

citrons non-traités

60

g de comté râpé

Quelques feuilles de basilic

1

pincée de poivre et de gros sel

Parmesan râpé

Préparation

1

Laver le citron, râper les zestes, les mélanger au comté râpé et réserver.

2

Faire cuire les tagliatelles, le temps indiqué sur le paquet, avec une pincée de sel.

3

Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole; Ajouter la crème, le sel, le poivre, puis les zestes mêlés au comté et enfin, le jus du citron.

4

Mélanger le tout et faire bouillir 2 à 3 min pour que la sauce réduise légèrement et devienne crémeuse.

5

Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.

6

Parsemer le plat d’une pointe de basilic ciselé et de parmesan râpé.

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