recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

spaghetti

Spaghetti sautés à l’ail

Vite Fait Bien Fait !

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de Spaghetti Panzani
  • 2 gousses d’ail
  • 1 botte de persil plat
  • 50 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre
  • Sel, Poivre

Préparation

  • 1

    Faire cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée.

  • 2

    Pendant ce temps, dans un robot, mixer le persil, l’ail et le beurre pour obtenir un mélange homogène.

  • 3

    Faire chauffer la crème dans une casserole et lorsque celle-ci est frémissante, ajouter le beurre et fouetter hors du feu.

  • 4

    Dans le plat de service, mélanger bien les pâtes et la sauce encore bien chaude. Servir immédiatement.