recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

spaghetti

Spaghetti plats aux crevettes safranées

Quelque chose à fêter ?

Moyen

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de Spaghetti plats Panzani
  • 300 g de crevettes roses
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à c. de safran
  • 1 cuillère à s. de sauce soja
  • 2 cuillères à s. de persil haché
  • 2 cuillères à s. d’huile d’olive

Préparation

  • 1

    Faire cuire les Spaghetti plats dans une casserole d’eau salée.

  • 2

    Pendant ce temps, faire revenir l’ail émincé dans 2 cuil à soupe d’huile d’olive.

  • 3

    Ensuite sur feu doux, ajouter la sauce soja, le persil haché et le safran.

  • 4

    Faire revenir 3 à 4 minutes et y ajouter les crevettes décortiquées pour qu’elles s’imprègnent bien de la sauce ainsi obtenue.

  • 5

    Il ne vous reste plus qu’à mélanger le tout avec les pâtes bien chaudes.