Moyen - 15 MIN

Spaghetti plats aux crevettes safranées

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

300

g de crevettes roses

1

gousse d’ail

2

cuillères à c. de safran

1

cuillère à s. de sauce soja

2

cuillères à s. de persil haché

2

cuillères à s. d’huile d’olive

Préparation

1

Faire cuire les Spaghetti plats dans une casserole d’eau salée.

2

Pendant ce temps, faire revenir l’ail émincé dans 2 cuil à soupe d’huile d’olive.

3

Ensuite sur feu doux, ajouter la sauce soja, le persil haché et le safran.

4

Faire revenir 3 à 4 minutes et y ajouter les crevettes décortiquées pour qu’elles s’imprègnent bien de la sauce ainsi obtenue.

5

Il ne vous reste plus qu’à mélanger le tout avec les pâtes bien chaudes.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils