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farfalle

Salades de Farfalle aux courgettes, feta et pignons

Recette de Saison

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de farfalle
  • 2 courgettes
  • 400 g de féta
  • 100 g de pignons de pin
  • 10 cl d’huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre au moulin

Préparation

  • 1

    Faire cuire les farfalle 11 minutes dans un gros volume d’eau bouillante salée avec une cuillère à soupe d’huile. Egoutter les pâtes.

  • 2

    Pendant ce temps, faire griller les pignons de pin dans une poêle huilée. Réserver.

  • 3

    Couper les courgettes en minis cubes et faites-les également revenir à la poêle. Réserver.

  • 4

    Mélanger les pâtes avec les courgettes et les pignons de pin. Rajouter les cubes de feta après les avoir préalablement roulés dans des herbes de Provence.

  • 5

    Verser un petit filet d’huile d’olive, saler et poivrer. Servir froid.