Facile - 20 MIN

Salade de farfalles aux courgettes, feta et pignons

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

2

courgettes

400

g de féta

100

g de pignons de pin

10

cl d’huile d’olive

Herbes de Provence

Sel, poivre au moulin

Préparation

1

Faire cuire les farfalle 11 minutes dans un gros volume d’eau bouillante salée avec une cuillère à soupe d’huile. Egoutter les pâtes.

2

Pendant ce temps, faire griller les pignons de pin dans une poêle huilée. Réserver.

3

Couper les courgettes en minis cubes et faites-les également revenir à la poêle. Réserver.

4

Mélanger les pâtes avec les courgettes et les pignons de pin. Rajouter les cubes de feta après les avoir préalablement roulés dans des herbes de Provence.

5

Verser un petit filet d’huile d’olive, saler et poivrer. Servir froid.

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