Facile - 20 MIN
Salade de farfalles aux courgettes, feta et pignons
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de Farfalle Panzani
2
courgettes
400
g de féta
100
g de pignons de pin
10
cl d’huile d’olive
Herbes de Provence
Sel, poivre au moulin
1
Faire cuire les farfalle 11 minutes dans un gros volume d’eau bouillante salée avec une cuillère à soupe d’huile. Egoutter les pâtes.
2
Pendant ce temps, faire griller les pignons de pin dans une poêle huilée. Réserver.
3
Couper les courgettes en minis cubes et faites-les également revenir à la poêle. Réserver.
4
Mélanger les pâtes avec les courgettes et les pignons de pin. Rajouter les cubes de feta après les avoir préalablement roulés dans des herbes de Provence.
5
Verser un petit filet d’huile d’olive, saler et poivrer. Servir froid.