recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

salade

Salade fraîcheur Farfalle, poulet, comté et roquette

Entre Copains

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de farfalle Panzani
  • 250 g de poulet cuit froid
  • 100 g de comté
  • 1 bouquette de roquette
  • Quelques noix décortiquées
  • Huile de noix
  • Sel et poivre

Préparation

  • 1

    Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, les égoutter et les passer brièvement sous l’eau froide.

  • 2

    Découper le poulet et le comté en petits dés et les mélanger aux pâtes.

  • 3

    Ajouter la roquette et les cerneaux de noix.

  • 4

    Assaisonner d’une vinaigrette à l’huile de noix et mélanger bien le tout.