recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pesto

Roulés de lasagnes au pesto

Entre Copains

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 feuilles de lasagnes Qualité Pâtes Fraîches
  • 150 g de ricotta
  • 5 cuillères à café de pesto Panzani
  • 45 g de parmesan
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • 1 filet d’huile d’olive

Préparation

  • 1

    Dans une casserole remplie d’eau à ébullition, faire cuire vos feuilles de  lasagnes Qualité Pâtes Fraîches. Une fois cuites, retirer les pâtes de la casserole et réserver.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger la ricotta avec le pesto, le parmesan et les herbes de Provence jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

  • 3

    Étaler votre préparation sur toute la surface de vos feuilles de lasagnes et les enrouler. Couper les rouleaux en deux avant de les placer au congélateur pendant 1h.

  • 4

    Faire revenir vos roulés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  • 5

    Une fois cuits, les fixer avec des piques en bois avant de les servir.