Facile - 20 MIN

Roulés de lasagnes au pesto

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

6

feuilles de Lasagnes Panzani

150

g de ricotta

5

cuillères à café de Pesto au Basilic Frais Panzani

45

g de parmesan

1

cuillère à café d’herbes de Provence

1

filet d’huile d’olive

Préparation

1

Dans une casserole remplie d’eau à ébullition, faire cuire vos feuilles de lasagnes Qualité Pâtes Fraîches. Une fois cuites, retirer les pâtes de la casserole et réserver.

2

Dans un saladier, mélanger la ricotta avec le pesto, le parmesan et les herbes de Provence jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

3

Étaler votre préparation sur toute la surface de vos feuilles de lasagnes et les enrouler. Couper les rouleaux en deux avant de les placer au congélateur pendant 1h.

4

Faire revenir vos roulés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

5

Une fois cuits, les fixer avec des piques en bois avant de les servir.

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