Facile - 40 MIN

Petits palmiers au Pesto basilic frais

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

4

cuillères à soupe de Pesto Basilic Frais Panzani

300

g de pâte feuilletée en bloc pur beurre de préférence

Préparation

1

Étalez la pâte pour obtenir un carré de 30 cm de côté environ, puis tartinez-la de Pesto. Repliez la pâte sur 5 cm à deux reprises jusqu’à arriver au milieu du carré.

2

Répétez l’opération de l’autre côté, puis refermez la pâte sur elle-même comme un livre. Emballez-la dans du film alimentaire et mettez-la 30 minutes au congélateur.

3

Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Sortez le boudin de pâte du congélateur, puis détaillez-le en tranches de 1 cm d’épaisseur et déposez celles-ci sur une plaque de cuisson. Enfournez pour 15 minutes. En cuisant, la pâte va se déplier et former des palmiers.

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